El desarrollo de la criticidad en la docencia - Rugarcía, Armando (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción Algo ha empezado a suceder en los ambientes escolares y universitarios en México: un sinnúmero de propuestas de todo tipo que llevan la intención desesperada de resucitar el cadáver educativo que por décadas yace enterrado entre los escombros de los salones de clase y las mesas donde se hacen tareas en los hogares mexicanos. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.