Pedagogía del oprimido - Mendoza Llergo, Bernardo (Perspectivas Docentes, 2015)
Paulo Freire es el pedagogo de la conciencia: pero una conciencia incierta en los turbulentos procesos sociales; una conciencia histórica. Se alfabetiza concientizando; se concientiza alfabetizando. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.