Los procesos de interacción maestro-estudiante como factor desencadenante para la reconstrucción del conocimiento - Avila Muñiz, Patricia (Perspectivas Docentes, 2015)
En la actualidad, pareciera ser que el sujeto, el ser particular, se diluye por la tendencia a masificarlo, esto ha venido ocurriendo de tal manera, que incluso el mismo conocimiento individual que parte de lo cotidiano es borrado para convertirse netamente en conocimiento social. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.