La psicología social de intervención - Casanova Cardiel, M. Patricia; Manero Brito, Roberto; Reygadas Robles Gil, Rafel (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción La definición de la Psicología Social en el campo disciplinario de las Ciencias Sociales han variado significativamente en las últimas décadas. De acuerdo a los diferentes campos de investigación e intervención sobre el terreno, los múltiples enfoques y referencias teóricos, las diversas metodologías y epistemologías en los corpus teóricos de sus corrientes, existen una diversidad y una multiplicación de tendencias en este campo, de aún reciente formulación. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.