La escuela y los medios de comunicación maciva - Valencia Reyes, Héctor (Perspectivas Docentes, 2015)
En la actualidad la influencia cultural que ejercen los medio de comunicación masiva sobre los sujetos es múltiple y compleja: podemos decir que hoy, culturalmente hablando, la comunicación masiva educa en un nivel de importancia a la acción que ejerce la familia y la escuela. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.