La posmodernidad (explicada a los niños) - Ayús Reyes, Ramfis (Perspectivas Docentes, 2015)
Si algo puede explicarse a un niño, puede ser entendido por cualquiera que desee acercarse al modo de pensamiento de un enfant. Parece ser semejante idea la intención editorial francesa y española al publicar estas cartas dispersas de Lyotard, escritas entre 1981 y 1985 con destinos diversos, acompañando de tal subtitulo a uno de los temas más importantes en la polémica del pensamiento contemporáneo: la cuestión de la postmodernidad Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.