La estructura del discurso en el salón de clase1 - Mehan, Hugo| (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción En análisis del discurso es una disciplina de reciente aparición, no excede la década del setenta. Aunque sus enlaces disciplinares y sus orígenes como saber han marcado conexiones bastante fuertes con la lingüística, la semiótica, la hermenéutica, la filosofía, la antropología y la sociología de ñenguaje, esta disciplina ha adquirido en la última década un importante grado de madurez y sobre todo... Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.