En busca de la sustentanbilidad de la educación ambiental - González Gaudiano, Edgar (Perspectivas Docentes, 2015)
Cuando se observan los precarios avances logrados en los 25 años de educación ambiental nos asaltan múltiples preguntas. Algunas de ellas se dirigen a cuestionar severamente los métodos y las técnicas empleados en los proyectos. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.