Los Conceptos Básicos para la Coimpresión y Conceptualización de las Prácticas Psicológicas en el Contexto de la Institución asistencial - Casanova C., Martha Patricia (Perspectivas Docentes, 2015)
Los versos de un loco Juan quiso imaginar que el tiempo era una flor con pétalos de instante y quiso deshojar la flor, un si, un no, un juego sin razón, a veces Juan escribe los poemas más hermoso y velados Lucía no comprende mas le ofrece la tutela de su amor. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.