¿Cual lectura hacer de la sociedad civil? Reseña del libro: "La sociedad civil y su devenir", de Severo Iglesias. - Martínez Castillo, Claudia Ariela (Perspectivas Docentes, 2015)
Sabemos que hablar de lo social es más complicado y totalizador de lo que parece: en primera instancia porque nos remite a la dinámica de las sociedades y su complejidad.. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.