Teorías de la cultura 2da. Parte - M. Keesing, Roger (Perspectivas Docentes, 2015)
Los teóricos de las culturas como sistemas ideacionales, a los que hemos lanzado a un campo ruidoso, permanecen seleccionados. Estos teóricos modernos comparten una premisa importante que parcialmente los distinguen de sus predecesores intelectuales. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.