La irresponsabilidad de los intelectuales - Nuñez Ladevéze, Lui (Perspectivas Docentes, 2015)
Al cabo de tres siglos ininterrupido proceso de acentuación de los aspectos procedimentales a base de reducir los contenidos morales de los mundos vitales presupuestos, cabe preguntarse si la integración social de los ciudadanos de nuestras sociedades postmodernas se ha consolidado o deteriorado. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.