El mercado laboral y la oferta educativa agropecuaria: un estudio de caso - Álvarez Rivero, Julio César; Martínez Moreno, Eusebio (Perspectivas Docentes, 2015)
Es un hecho indiscutible que nuestras universidades han generado una gran cantidad de profesionista; ingenieros, médicos, abogados, etc., que en los últimos diez años aproximadamente no encuentran la ubicación de trabajo que desean.. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.