Orientación y valores - Figueroa de Katra, Lyle (Perspectivas Docentes, 2015)
1. La orientación en la encrucijada de la modernidad-posmodernidad En sus aspiraciones de emancipación de la sociedad, la modernización sustenta el progreso en el desarrollo científico y tecnológico, cuya aplicación transformará la naturaleza en aras del bienestar del ser humano. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.