El curriculum escolar, invención de la modernidad - Aguirre-Lora, María Esther (Perspectivas Docentes, 2015)
Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.