Educación, justicia e integración social. Los desafíos del presente en relación al conocimiento y la construcción de opciones - Gómez Sollano, Marcela (Perspectivas Docentes, 2015)
Delimitación Algunas de las preguntas a las cuales busca dar respuesta el presente ensayo, son tal vez algunas de las interrogantes que se plantean muchos ciudadanos de los diferentes países de América Latina. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.