La comunicación no verbal en el aula - Ochoa Solórzano, Jorge A.; Ochoa Solórzano, Jorge A. (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción El proceso de la comunicación se manifiesta cotidianamente. De acuerdo con estudios, se afirma que mas del 70% de nuestras actividades involucran alguna forma de comunicación: hablar, escuchar, leer o escribir. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.