La equidad de género en la educación - Araya Umaña, Sandra (Perspectivas Docentes, 2015)
Presentación En la actualidad, ha perdido fuerza la idea de la marginalidad, la subordinación y la exclusión de las mujeres es producto de condiciones naturales inherentes a su sexo. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.