Trabajo de laboratorio como método científico: tres décadas de confusión y distorción - Hodson, Dereck (Perspectivas Docentes, 2015)
La justificación planteada por profesores y especialista en curriculum para emplear tanto tiempo, energía y recursos en el trabajo de laboratorio escolares de ciencias, incluye casi invariablemente la afirmación de que aporta a los alumnos percepción, experiencia y práctica acerca de los métodos empleados por la ciencia. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.