Reflexiones sobre el discurso desde una perspectiva integradora - Medina Carballo, Manuel (Perspectivas Docentes, 2015)
El discurso es una manifestación del ser humano que en la actualidad es estudiada de forma interdisciplinaria para poder aprender sus múltiples facetas. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.