Visita a un taller de lectura y redacción del COBATAB - Pastor García, Marbella (Perspectivas Docentes, 2015)
En mis casi ya quince años de experiencia en la docencia me ha tocado convivir con miles de jóvenes; sin embargo, recientemente se me presentó la alternativa de continuar con mis estudios en este campo, de manera particular para hacer un posgrado en docencia, y estar en capacidad de enfrentar, convivir y preparar a mis alumnos con mayores elementos. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.