El análisis del texto científico: Una propuesta metodológica y pedagógica - Duque, Alfredo Salazar (Perspectivas Docentes, 2015)
La iniciativa de elaborar este ensayo surge de nuestra preocupación en torno a los problemas de la lectura, compresión y asimilación de textos científicos por parte de los estudiantes universitarios, así como por los problemas de redacción de sus trabajos escolares.