Formacion de profesores en educacion ambiental para la sustentabilidad: caso misiones culturales - Campos-Cruz, Josefina; Collado-Torres, Rosa del Rosario; Magaña-Ramirez, Trinidad (Perspectivas Docentes, 2016)
El presente documento forma parte de un trabajo de investigación...