Maestros competentes: a través de la planeacion y evaluacion por competencias - Morales-Murillo, Armando; Eslava-Gomez, Hilda Ofelia (Perspectivas Docentes, 2016)
En este libro se plantea a la competencia como una herramienta fundamentada...