Editorial - Santos Fajardo, César Manuel (Perspectivas Docentes, 2016)
La evaluación es una parte estratégica en todo proceso educativo, al formar parte de sus diferentes etapas permite por ejemplo contar con un diagnóstico inicial que lleve a establecer medidas y estrategias adecuadas para echar a andar una propuesta; cuando ésta se encuentra en ejecución, la evaluación arroja luz sobre su efectividad y proporciona información útil para tomar decisiones para afianzar o replantear los aspectos metodológicos que se están llevando a cabo...