Editorial - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2018)
La Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, a través de la Dirección de Fortalecimiento Académico, ha redoblado esfuerzo para consolidar a la Revista científica Perspectivas Docentes. En ese sentido, cuenta actualmente con un Consejo Editorial Internacional constituido por investigadores de países como Estados Unidos de Norte América, España, Chile, Venezuela y México.