Editorial - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2020)
En cada edición de Perspectivas Docentes, los editores que integran esta redacción, se muestran satisfechos por la cantidad de artículos y ensayos recibidos. La mayoría, elaborados con base en sus investigaciones de grados, de un gran interés para la comunidad académica y científica. En esta ocasión, presentamos el número 67 de Perspectivas Docentes, revista que es un referente de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, la UJAT. En Perspectivas Docentes hemos dedicado espacio a cada una de las áreas del conocimiento, pero con un énfasis en la Docencia y en la Investigación; sin olvidarnos de la importancia de los Idiomas, del Lenguaje.