Revista perspectivas docentes: trigésimo aniversario - Priego-Noriega, Gustavo; Ramón-Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2020)
Se presenta la historia y evolución que ha tenido la Revista Perspectivas Docentes (RPD) a 30 años de su creación, la cual se ha publicado de manera ininterrumpida desde 1989 cuando el Maestro Gustavo Priego Noriega concibe la necesidad de crear un espacio de difusión de los ensayos e investigaciones que se generaban al interior de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, de la región y del país.