Turismo inclusivo y accesible en Cancún Quintana Roo, México - Correa-perez, Mariela; Aquino-Zúñiga, Silvia Patricia; de-la-Cruz-Villegas, Veronika (Perspectivas Docentes, 2021)
El turismo inclusivo hace referencia a todas las características, condiciones y servicios que debe tener cualquier lugar o establecimiento turístico, para que las personas con discapacidad puedan ejercer su derecho de disfrutar del esparcimiento y la recreación. El trabajo describe algunos de los sitios turísticos inclusivos de la ciudad de Cancún en Quintana Roo, México, que son infinidades y a los que cualquier tipo de persona le encantaría conocer, pero sobre todo disfrutar.