La paradoja. Un relato sobre la verdadera esencia del liderazgo - Rodríguez Hernández, Elizabeth; Romero Basurto, Juan Gonzalo (Perspectivas Docentes, 2014)
La paradoja. Un relato sobre la verdadera esencia del liderazgo de James C. Hunter, abogado y consultor estadounidense reconocido en las áreas de liderazgo y organización funcional de grupos comunitarios. En su libro La paradoja, Hunter relata la biografía ficticia de un empresario sumamente exitoso: John Daily, quien a través de una experiencia muy particular, tiene la oportunidad de descubrir el valor del servicio a los demás y la necesidad de liberarse de las cadenas del egoísmo que obstaculizan el gozo de la vida.