Apreciaciones de los padres sobre los apoyos académicos proporcionados a los hijos en educación primaria - Baeza Maldonado, Inocente (Perspectivas Docentes, 2014)
Este artículo presenta los resultados de un estudio de corte cuanti-cualitativo acerca de la apreciación de los padres sobre los apoyos que reciben los alumnos de educación primaria. Se trata de mostrar que hay una relación significativa entre el interés de los padres acerca de lo que sus hijos realizan académicamente en la escuela, el apoyo que les ofrecen en casa y el éxito de los hijos.