El escritor incansable... y el de los premios (entrevista) - Cerino Córdova, Kristian Antonio (Perspectivas Docentes, 2014)
Enseña los alcances de la Literatura en América Latina, pero además los pormenores de la Literatura decimonónica. Es un auténtico creyente de que nuestras vidas están contadas con ficciones y que vale la pena vivir entre libros. Sin embargo, leer y escribir estas historias, y transmitirlas a los estudiantes de Comunicación o de Letras, provoca un doble placer o una repetida satisfacción.