El uso e impacto de las TIC en los estudiantes del nivel superior: un estudio en las carreras de Derecho y Sociología de la UJAT - Javier Baeza, Alberto Enrico; Romero Rodríguez, Leticia del Carmen; Ricoy Robles, Carlos Mario (Perspectivas Docentes, 2014)
Actualmente la cantidad de nuevas tecnologías de la información y la comunicación (TIC´s) que han aparecido en nuestra sociedad han sido bastantes. Esta presencia no ha sido sólo en la sociedad en general, sino que estos se han transformado en los contextos formativos, sobre todo universitarios y han reclamado un espacio para mejorar la calidad de la enseñanza.