El libro de texto y la cuestión ambiental. Los contenidos ecológicos en el curriculum de primaria. - Soriano Peña, Reinaldo (Perspectivas Docentes, 2015)
El campo de la Educación Ambiental constituye un campo en proceso de constitución, en donde una de sus características es la reducida existencia de investigaciones que tengan como propósito el escribir, comprender e interpretar las prácticas desarrolladas por los sujetos. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.