Congreso iberoamericano de educación ambiental - Jal., Guadalajara (Perspectivas Docentes, 2015)
Reconociendo que los procesos educativos no constituyen por sí mismos condición suficiente para los procesos de cambio social, en la mesa de Educación Ambiental y Escuela se hicieron patentes dos vertientes del problema. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.