Racionalidad funcional vs Razón creativa - Castellanos, Ana Rosa (Perspectivas Docentes, 2015)
Los procesos educativos en su generalidad han promovido la tendencia a formar en los alumnos un "pensamiento científico", al que se ubica como un proceso de pensamiento lógico, superior al llamado "sentido común"; Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.