El frente "PSI" de cara al niño - Casanova Cardiel, Martha Patricia (Perspectivas Docentes, 2015)
El presente trabajo pretende iniciare una reflexión colectiva en torno a los niños, sus derechos, y las prácticas sociales del "frente PSI". Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.