El desarrollo del posgrado en Educación en México - Sánchez Sosa, María Elena (Perspectivas Docentes, 2015)
Los estudios de posgrado en México surgieron en la década de los treinta, 1 su crecimiento ha sido lento y se ha dado sobre todo en áreas que están vinculadas al desarrollo de la investigación científica y tecnológica. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.