El campo problemático de la Evaluación Curricular: Trayectoria, situación actual y problematización conceptual en perspectiva 1 - Orozco Fuentes, Bertha (Perspectivas Docentes, 2015)
En noviembre de 1990 tuve la oportunidad de participar como ponente en el primer Encuentro sobre Planes de Estudio organizado por la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), en aquel entonces -recuerdo- observé una nutrida participación de diferentes grupos académicos que debatieron en torno a las experiencias de evaluación y reestructuración de planes de estudio que venían desarrollando en sus espacios de trabajo (Memorias, 1991). Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.