Pedagogía, practica pedagógica y sujetos de la enseñanza - Lucía Zuluaga, Olga (Perspectivas Docentes, 2015)
Debemos diferenciar entre pedagogía y práctica pedagógica o práctica de la enseñanza para formular preguntas epistemológicas a la historicidad del saber pedagógico. ASí mismo para pensar un modelo pedagógico, es decir, la enseñanza en las insituciones, necesitamos conceptos y problematizaciones extraídos extraídos tanto de la pedagogía como de la practica pedagógica. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.