Los protagonistas de la vida universitaria; hacia un cambio de aptitudes - Ramírez Izquierdo, Walter (Perspectivas Docentes, 2015)
A continuación expongo algunas consideraciones sobre el deber ser, ante los retos actuales y futuros, de los principales actores en la vida universitaria: profesores, alumnos, personal administrativo, de intendencia, autoridades y administradores, y del impacto sobre la misma de los sectores con los cuales se enlaza: comunidad, sector público y sector privado. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.