La biblioteca... ¡esa sirvienta tan util pero desaprovechada! - Aguilar Fernández, Victor Manuel (Perspectivas Docentes, 2015)
Nuestro siglo, se ha caracterizado por la velocidad vertiginosa en que tanto la ciencia como la tecnología han avanzado. Por tanto, cada vez es más urgente y necesario aprovechar al máximo los conocimientos que éstas producen. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.