U.P. Lundgren., Teoría del Curriculum y escolarización, Madrid, Ediciones Morata, 1992, 127 p. - Reta Carrillo, Emma Lourdes (Perspectivas Docentes, 2015)
Ediciones Morata, ofrece dentro de su colección PEDAGOGIA, una serie de títulos entre los que se encuentra Teoría del curriculum y Escolarización. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.