¿Hacemos tabla rasa del pasado? - Martínez Castillo, Claudia Ariela (Perspectivas Docentes, 2015)
¿Es usted historiador?, ¿Quiere saber que función cumple la enseñanza de la historia como mecanismo político?, ¿que relación directa hay entre lo que se está dando, lo que está pasando o lo que estamos viviendo cotidianamente con un pasado remoto cercano?... Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.