Interrelaciones entre la escuela, la educación ambiental y la investigación educativa. - Marcinkowski, Tomas (Perspectivas Docentes, 2015)
Ésta conferencia se abordará desde tres áreas de la práctica educativa: escuela, educación ambiental e investigación educativa. Es especial, se tomarán cuenta los variados propósitos que competen a cada una y, aspi mismo, se señalarán las relaciones dispares, que a veces son contradictorias entre sí. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.