Funciones del docente: Entre la pedagogía y la profesionalidad - Pasillas Valdez, Miguel Angel (Perspectivas Docentes, 2015)
Repensar la función docente es una invitación que nos interpela fuertemente como pedagogos, porque es una demanda, porque es una demanda que constantemente se nos plantea de diferentes maneras. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.