La importancia de la formación del personal en la calidad academica - Sánchez Soler, Ma. Dolores; Mungaray Lagarda, Alejandro; Noriega, Margarita (Perspectivas Docentes, 2015)
No es fácil discutir acerca de la calidad de la educación superior sin recordar el sinnúmero de problemas que han enfrentado; durante la década de los setenta el crecimiento de la matrícula obligó a la improvisación en la incorporación y contratación de personal para atender la siempre creciente demanda de oportunidades educativas. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.