Evaluación institucional concepto y análisis comparativo: Los casos de México e Inglaterra - Cárdenas Torres, Miriam; Lara García, Baudelio; Nava Bustos, Gonzalo (Perspectivas Docentes, 2015)
Algunos autores que trabajan en el campo de la evaluación coinciden en definirla como una actividad que tiene como resultado juicios de valor sobre un objeto o proceso. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.