Prospectiva de la educación superior - Torres Jiménez, Manel (Perspectivas Docentes, 2015)
Comenzaré la reseña del libro "Prospectiva de la Educación Superior" con un pensamiento de Ruy Pérez Tamayo"...la Educación Superior debería de convertirse en una preparación pára eñ futuro, para lo desconocido... Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.