Perspectivas docentes: Cinco años ya - Priego Noriega, Gustavo (Perspectivas Docentes, 2015)
A todo el equipo que trabaja para hacer la aparición de Perspectivas Docentes , nos complace sobre manera haber llegado a nuestro Quinto Aniversario ya que cada número de la revista representa un verdadero reto y llegar a la meta, más o menos en el tiempo programado, nos impone grandes sacrificios y una serie de carreras y contratiempos que le dan a cada número un carácter casi de hazaña. Por eso hemos creído convenientemente hacer en este número una reflexión sobre Perspectivas Docentes: Cinco años ya. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.